Evènements

 

 Dimanche 29 Mai

La fête des mères

Entrees:


-Comme un mini coquetier, les oeufs de caille mollets aux girolles                                                         8€

-Fraicheur d'asperges blanches et vertes des landes en vinaigrette citron vert et gingembre, mesclun

d'herbes                                                                                                                                                      8€

-Croustillant de gambas au basilic, chutney de fruits xotiques, jus de crustacé                                        9€

 

Plats:

-Rouget Barbet snacké à l'huile d'olive noire, fleur de courgettes, agrumes, câprons                             20€
-Tartare de thon rouge de ligne de nos côtes, copeaux de lard fumé, panisse de pois carré bio comme des frites                                                                                                                                                          22€

-Boeuf de l'Aubrac piqué à la moelle, pommes de terres nouvelles dans tout leurs états, jus de boeuf.   22€
-Ris de veau rissolé aux pipas de lin, légumes verts, jus de veau au beurre de thym                                   24€

 

Desserts:

-Tome de brebis, confiture, salade aux noix                                                                         8€

-Millefeuille croustillant vanille, fraisses, nougatine, rafraichi au basilic                               9€

-Tarte au citron meringuée revisitée.                                                                                    9€

-Profitéroles dans la tradition vanille chocolat                                                                     8€


 

Un mot du chef

Sans la nature, pas d'agriculture.

Sans l'agriculture, pas de producteurs.

Sans les producteurs, pas de produits.

Sans les produits, pas de nourriture.

Sans cette chaîne, pas de cuisinier.

Cette chaîne sans fin renferme des milliers d'hommes passionnés.

En soutien à nos producteurs locaux de canards qui subissent la grippe aviaire, vous ne verrez pas de leurs produits sur la carte d'été.

Si eux ne sont plus là, moi non plus et vous?

Guillaume Manchado chef de cuisine et co-gérant